В мечтах всё теплится надежда...

В мечтах всё теплится надежда,
Что расцветут сады весной –
И что природа, как всегда,
Оденет лес густой листвой…
Что не подует больше ветер –
Холодный, колкий, ледяной…
И что прокатит белый катер –
Счастливых только нас с тобой!
Что остров сказочной мечты
Нас приласкает, приютит…
И ощущение теплоты…
Нас навсегда соединит!
В мечтах всё теплится надежда –
Что все мечты сбываются
И нити Веры и Любви
В семье соединяются!


Рецензии