Говорят, что черёмуха пахнет котами...

"Пусть черёмухи сохнут бельём на ветру..."
В. Высоцкий

Говорят, что сухая черёмуха пахнет котами...
Жаль, хозяюшки наши не все эту хохму читали!
Разложил между простыней Ваську иль Нюшку
И не тратишь пенёнзы (1) свои на отдушку.

18.05.08,
Москва.

ПРИМЕЧАНИЯ АВТОРА

(1) пенёнзы (польск.) - деньги.


Рецензии