Незнакомка

Я Вас увидел, сидящей в зале,
В тот вечер ставили "Кармен",
Вы были так полны печали,
Что захватили меня в плен.

Вы не одни, супруг тоскуя
Чуть дремлет, раздражая Вас,
Вас взглядом мысленно зову я,
В надежде получить свой шанс.

Все мысли отошли от сцены,
Меня Вы маните к себе,
Я забываю с Вами, где мы,
Найдя ответ- в душе на дне.

Вы обернулись, улыбаясь,
Кокетливо смотря в глаза,
Я поражен Вами, я каюсь,
В душе гремит моя гроза.

Я тихо вышел , жду ответа,
Курю и думаю о Вас,
Дверь приоткрылась, в струях света
Вы появились в этот час.

Вдруг показалось, мы знакомы,
Вы улыбнулись снова мне,
В плену соблазна и истомы
Горит огонь в душе на дне.

Рукой махнули мне смущаясь,
За вами призраком иду..
Я вас теряю, ищу и маюсь,
Я знаю, что я Вас найду.

Вы вдруг схватили мою руку,
Прижав к себе, шептали мне
Какую делал я Вам муку
У Вас в душе, на ее дне.

Мы слились в жарком поцелуе,
Не зная, что нас ждет потом,
Не вспоминают Бога в суе,
Но нас здесь не осудит Он.

Мы в зал вернулись, понимая,
Что все уходит из -под ног,
И каждый раз Ее встречая,
Дарил себя я так, как мог.

Прошли года, умолкли звуки,
И память греет душу вновь,
Я вспоминаю Ее руки,
И взгляд, томящий мою кровь..


Май 2008.


Рецензии
"И счастливых во грехе
Судит Бог...." Прочитала стихотворение, и всплыли строчки..... С улыбкой, АЛЕКСА

Александра Москина   09.06.2008 02:56     Заявить о нарушении
Вам виднее...)))
Спасибо, что заглянули!
С уважением,

Павел Сансаров   09.06.2008 22:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.