Небу

Да, конечно, справедливость
Относима перед Богом
Свет небес неугасимый
Издевается, как может

Кто ему ничем ответить
Здесь, увы, не в состояньи
Злобно воет в небе ветер
Как он только пожелает

Эх, не буду колебаться
Да пошлю их всех подальше
Надоело задыхаться
Среди сей змеиной фальши

Как они осточертели!..
- Кто бы это знал на свете
Алый парус гордо реет*
Но зачем?!.. - Мне не ответят...

*Здесь: символ любви (А.Грин, "Алые паруса")

       (13.09.2007 г.)


Рецензии
Гаспар!!!
Молодец. Вышло искренне.
Удачи тебе.

Наталия Гранковская   03.06.2008 10:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.