Компиляция

       Пуск.
       Выпуск
       и снова выброс.
       Нажали.
       Встали.
       Пошли мы сами.
       Ну, ладно.
       Время стучит в бутылке
       А электроды- бьют по затылку
       Удар!
       Все видеть не разрешили.
       Хотели выпить -
       нам запретили,
       Вопрос возник -
       его замяли;
       Мы возразили-
       нас запятнали,
       Нашили бирку и дали номер.
       Не время думать:
       кто думал помер.
       В эпоху общего подчиненья
       При полной переписи населенья
       Без возмущенья,
       без возраженья
       Идем под эхо рацпредложений.
       И кто-то где-то
       в резном прицеле
       Не видит личность-
       он видит цели.
       На 8- битной простой приставке
       Модель создали всеобщей славы.
       Двухмерность жизни,
       полезность смысла-
       У всех убили возможность мыслить.
       Влючают нас как машины в дело,
       А электроды вживляют в тело.
       Пуск.
       Выброс.
       Идем до смерти...
       А кто-то где-то нажал лишь
       "enter".


Рецензии