Лучом Солнца тебя разбужу...

Лучом Солнца тебя разбужу.
Зайчик света улыбкой играет.
Или Ветром в листве прошуршу,
Пусть весь Мир об этом узнает!

Я Дождём в окно постучу,
Иль Метелью песнь завою.
Громом в небе как лев прорычу.
Что хочу быть с тобою одною!

Светом лунным твой сон сохраню,
И Огнём твоё тело согрею.
Неужели снова люблю?
Неужели? Я в это не верю…


Рецензии