На юг!

О, юг! Прекрасен теплотою, светом,
Вмиг сердце ты навеки покорил!
Твоя мелодия волн ласково-упрямых,
Соленый воздух душу возродил.

Спокойно, хорошо в твоих объятьях,
Ты дорог, словно дом родной!
Но вот, я в Питер снова уезжаю...
Не хочется расстаться вновь с тобой.

Хочу туда, где чаще сердца стук,
Свободы свежие и вольные ветра!
И как бы в жизни сложно мне не было
Я все равно опять стремлюсь туда!!!

На юг! Ты не был там мой друг?
Тогда еще ты много не видал!
Вы там живете?! Лето-это сказка!!!
И искренне завидую я вам!


Рецензии