Я для тебя

Я для тебя контакт в сети
Унылая строка компьютерного кода
Ты говоришь прости
Проходят годы

Я для тебя мелодия
На вызов отвечаешь
Богемная рапсодия
Разрыв-меня теряешь

Я для тебя вконтакте аватар
И на странице иногда мелькаю
Мне скажешь не было татар?
Тебе одной я доверяю

Ты любишь честность
А я... Всю свою вечность
Готов тебе отдать
Остановить проклятое мгновение
Вновь пламя счастья испытать


Рецензии
Григорий,я очень хорошо тебя понимаю...Сильно и красиво.

Налджорпа   20.05.2008 17:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.