Зима

Все вокруг белым - бело
Белым снегом замело
Запорошен старый дом,
Не гремит весенний гром.

Улетела птичья стая
На далекие юга -
Холод щедро раздавая
По земле метет пурга.

Что под этим снегом скрыто?
То, что до весны забыто
Далеко еще до лета,
Много тьмы и мало света.


Рецензии