Помню...

Так давно это было
Досих пор я вижу во снах
Время рекой кровавой плыло
Но повержен рейхстаг

Вас так много погибло
Еще больше, не родилось
Нам давно все обрыдло
И за это я чувствую злость

Вас почти все забыли
И погас надежды свет
Ничего не возрадили
Так кому же держать ответ?

Вот, не много так
Всё что есть
С остальных бы сбить
Спесь

Достаточно
Говорить не буду
Громких слов
Я вас люблю
Я ваша кровь


Рецензии