Ты моя любовь

Ты моя любовь
Ты моя нежность
Я смотрю в глаза
В них мятежность
Твоей руки коснусь
Что есть выше?
И с судьбой сольюсь
Ты услышишь
Я твоя звезда
Ты моя планета
Согретый навсегда
Твоим светом


Рецензии