Весна

Давно написать о тебе хотел
Весна
Вот февраль пролетел
А мне не до сна

Все спешат и хотят любить
Ну и я не отстал
Торопился, ошибся
Заставляю себя все забыть

Так не раз, раз за разом
Боже, чувствую что устал
Вновь накрылось все медным тазом
Опоздал

Уважаю свободу выбора
Говорю вот все в лоб
И не каждая меня выберет
Дай надежду мне господи-жлоб
 
Что то сбился
Хотел про весну
Написал про себя
В этом весь человек
Не хватает тепла.


Рецензии