Любимой...

В твоих окнах горит свет
В ожидании меня.
В одиночестве рассвет
В этот раз не встречу я.
Пусть боль осталась,
Но мне досталась
       Светлая-светлая, звездная-звездная высь,
       Долгая-долгая, жаркая-жаркая ночь.
       Вновь от любви наши души в объятьях сплелись,
       Чтоб мне подняться
       над бездной помочь.
Жизни горная река
Дарит счастья лишь глоток.
И тобой любим пока,
Я душой не одинок.
Пусть боль осталась,
Но мне досталась
       Светлая-светлая, звездная-звездная высь,
       Долгая-долгая, жаркая-жаркая ночь.
       Вновь от любви наши души в объятьях сплелись,
       Чтоб мне подняться
       над бездной помочь.
       


Рецензии