И всё-таки...

И все-таки где-то сейчас холода…
И все-таки небо немного грустит,
И я по привычке помню тебя,
И кажется, где-то еще болит…

И все-таки снова настала весна,
И все-таки май по проспектам гуляет…
И я без тебя по привычке больна,
И кажется, рук твоих не хватает…

И все-таки где-то томятся ветра,
И все-таки мне никуда не деться,
И я по инерции жгу вечера,
И кто-то другой прорывается к сердцу…

И все-таки снова горят фонари,
И все-таки тают мечты в облаках…
И я оставляю все также следы,
И отпечатки на тонких листках…

И все-таки кто-то полюбит тебя,
И все-таки ты без кого-то не сможешь…
И кажется, я останусь одна…
И стану грустнее и чуточку строже…


Рецензии
И я в твоих стихах нахожу нечто близкое. Это хорошо, да?

Jinni   30.11.2008 14:46     Заявить о нарушении
Я думаю, это очень хорошо)))

и очень приятно)))

рада тебе))

Надежда Липанина   02.12.2008 06:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.