Прости...

Прости, я виновата. И поверь
Из сердца гнать любовь не так-то просто.
За прошлым не захлопнуть крепко дверь,
С ветрами вдаль оно не унесётся.
 
Прости, я виновата. Боль души
Не смять, как лист с порочными стихами,
Не бросить навсегда её в глуши
У совести в разодранном кармане.
 
Прости, я виновата. Не молчи,
Не стой в дверях и не гляди с упрёком.
Войди в мой дом, задуй огонь свечи,
Пусть слов печаль растает в дыме лёгком.
 
Прости, я виновата. И поверь:
Из жизни гнать любовь не так-то просто.
За прошлым не захлопнуть крепко дверь,
Пусть тенью, но оно ко мне вернётся…


Рецензии