Дорога в никуда

Навевают мне грусть
Однообразные пейзажи...
Бесконечен мой путь
В мире, где главное - кражи.

Я иду по дороге
И не хочу идти,
Но не послушные ноги
Гонят в пути.

У этой дороги
Нет начала и нет конца:
Золотые чертоги
Открывает она.

Ночная похлада
Развеет тоску мою:
Для меня ты - услада
Тебе песню пою.

Я не знаю, сколько я пройду:
Может, тысячу лет
И не знаю, что здесь я найду
На вопросы ответ.

Дорога в никуда
Ты мчишься скозь года
И невозможно узнать,
Где конец свой найдет она...


Рецензии