Я уйду за тобой, чтоб смеяться...

                А.М.
У мосточка, где ивы склонились к воде,
Возле старого мрачного дуба,
Я в стотысячный раз улыбаюсь тебе,
Мне приятно, понятно и любо!

Это словно мгновенье в потоке воды,
Это чистого русла начало,
После долгих обид и холодной зимы,
После взлетов, падений, финала....

Мне приходит на ум ожерелье из слов,
С необычной шутливой окраской,
Ты пришел из когда-то приснившихся снов,
И кому-то рассказанной сказки...

Я тебя отвоюю у этих миров,
Чтобы вместе с тобою расстаться,
С этой бренной судьбой, с этой властью оков...
Я уйду за тобой, чтоб смеяться...


Рецензии
хороший стих!!!

Тим Стеллар   26.06.2012 01:52     Заявить о нарушении
старый такой, рада, что вам понравился!)

Полина Даликова   26.06.2012 10:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.