Железнодорожник

Он исчез, не сказавши ни слова
Но я наслушался всякого вздора
Мне не хочется больше кого - либо слушать
Мне хочеться просто чего - нибудь скушать

Что ты смеешься - ведь с утра не поел,
У меня очень много докучливых дел
Опасно работать железнодорожником
Лучше колымить каким - нибудь дворником.

Этот поезд ичез вдалеке
А вот путник идет налегке
Рюкзак на плечах - он к бою готов
Против собак и против котов.

Поезд - он требует понимания
И безграничного к себе внимания
Шумит и сопит, и кричит, и вопит -
От криков его мое сердце болит!


Рецензии