В память о трагедии китая

Погибли люди в Сычуане,
Кору Земли пронзила дрожь,
Молись на библии, коране...
Людей погибших не вернёшь.

Стоят безмолвные завалы,
Там где стояли города.
Зияют страшные провалы,
Здесь бед и горя на года.

Китай Великий содрогнулся.
Потери страшно велики.
Но коммунисты не сдаются.
Встают, сжимая кулаки.

Я знаю (после бед России),
на них надеется Китай.
Они расчистят все завалы.
И вновь отстроят дивный край.

Душа живёт надеждой скромной-
Они покажут всем пример.
А мы за них молиться будем...
И вспоминать СССР.

Обычный стих,таких, наверно,
Напишут много? Ну и что ж?
Китай Великий содрогнулся!
И нам сердца пронзила дрожь!


Рецензии
СИЛЬНО! С УВАЖЕНИЕМ, Андрей Мудров

Андрей Мудров   19.02.2013 11:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.