Душа моя не сгинула в потемках

Душа моя не сгинула в потемках
Не преклонилась пред печалью зла
Все выдержала, пусть и стала тонкой
И порвала тугие удила.

Не стала она злобной и циничной
Но спряталась от всех людских очей
Хранит в себе отрады жизни личной
Несет любви тепло, не предает друзей.


Рецензии