fragile

дым - синий воздух
для моего .головного. мозга


кусок тишины - удар ниже пояса
взлом позвоночника
больше боли.то.чеч.но.й.


но ты пронзаешь.зрительно.
глазами
цвета табака курительного
и даже молчанием
/нарочно/ нечаянным


в телефонной трубке
лучше бы поселилось эхо
читало на ночь поэтов
вместо тебя
который давно не приходит
значит забыл
не ждет.не любит.
или никогда не любил?


коротким пробелом
вдох.выдох.
в небо
выкрики
а в ответ точки.
позволь не мучиться
сломай мое одиночество


хрупкое...


Рецензии
Продолжай писать, у тебя это замечательно получается!

Тим Паник   07.09.2009 11:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.