Мои половинки. 17. 04. 2008

Я ангел с наружи,но демон внутри,
Во мне эти духи слились воедино.
Коль хочешь проверить,в глаза посмотри,
А нет,тогда пройди мимо.

Принять это сложно,но мне суждено
По жизни двуликим шагать.
Тяжел этот рок,ведь мне не дано,
Когда-нибудь его смысл понять.

Поэтому жизнь я делю пополам,
На две равные части.
Днем,ангелом,богу душу отдам,
А ночью я в дьявольской власти.


Рецензии