Наши ночи с тобой, соловьиные...

Наши ночи с тобой, соловьиные,
Впереди, ни о чём не жалей!
Скоро лето накроет лавиною,
Чередой самых длинных из дней...

Эти дни на букеты похожие
Из любимых цветов полевых,
Немудрящие утра погожие
В золотинках ромашек цветных...

Сад укроет прохладой манящею
От тягучего знойного дня,
Вечера, комарами звенящие,
И любовная трель соловья...

Словно миг, пролетят предрассветные,
Наши несколько тайных часов,
Но останутся нежные летние
Полевые букеты цветов...

18 мая 2008 год 14:36


Рецензии