Изумрудно- чудесно летний...

Паутины серебряной нити,

Сплетены у меня за окном...

И играется ветер,

В тополиных зеленых ветвях...

И в этот летний,

Изумрудно- чудесно летний,

Теплый вечер,

Растворились мечты мои в неге...

А звёзды в небе...

А ты знаешь?!

Как хотелось мне бы!!!

Чтобы время,

Оставило мне, хотя б не много время...


Рецензии