Новые люди новые чувства

Кто бы мог подумать,
Что ты на собственной ладе,
В нужный час, и так будет.

Тебе уйти
Варианта не было.
Хотя у нас и разные движки
Друг друга мы заметили.

Мы оба как назло,
Юристы!!!
А может к счастью.
Еще не стали близкими...

Но! Всё впереди!
Судьба!
Ты душу мне не береди...

Я так боюсь.
Опять любить,
И до сих пор,
С собой борюсь.

Ты старше,
А я моложе...
Но ничего, и это даже,
Нам помешать не сможет.

Забавно.

В 4 ночи,
Встретились случайно.
И между прочим.
Я рад чрезвычайно.


Рецензии