Собираю по карманам

Собираю по карманам
Буквы из-под телеграммы,
Чтоб по мелочи осталось
То, что где-то оборвалось.
Для чего? Сама не знаю.
Рефлекторно собираю.
Запустив на память сдачу,
Не зову, а только плачу.
Налепив из бисеринок
Бусы прошлого на снимок,
Где душа, быть может, вспомнит?
Время мчит себе по волнам,
И о берег разбиваясь...
Все прошло...
       А я осталась.


Рецензии
"Время мчит себе по волнам", нас пугая валом чёрным.

Песлин Юрий Семёнович   28.01.2019 02:20     Заявить о нарушении