Морщинка в мыслях

Морщинка в мыслях пробежала
Исказила  лицо  жизни
Свежесть прежнюю украла
Как подружка, чёрной кисти.

Заслонила, замотала,
Завязала в узел радость
Но , несчастная, не знала,
Что ей будет это в тягость

Затужила без подмоги
Заскучала без друзей
Без союзников на фронте
Тяжеленько стало ей

Все морщинки я разглажу,
Дунув вьюгой декабря,
Со своей душой полажу
Подниму все якоря

Не стоять мне на приколе
Не возить мне чёрный груз
Буду радоваться доле-
Выбирать на свой лишь вкус

Не заставят , не принудят
Мыслей чёрные грачи
Им плясать и хороводить,
Забивать в сердца мячи

И в атаку,с правдой  вместе,
Я иду. И вот лишь след
Вижу их на прежнем месте.
Ищу место. Места нет.
17.05.08.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.