Лишняя

Девчонка - дитя неземное
С душой, словно море, бескрайней,
Нашла после долгих скитаний
Живое сердечко, родное.

Девчонка влюбилась! И жизнь ей
Увиделась без расставаний…
Но хватит нелепых мечтаний,
Кому-то быть лишней, быть лишней.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.