Не дай себя закрыть...

Мутнеет небо, звезды гаснут -
Когда тебя на ключ замкнут,
А ключ в горнило заберут,
Расплавят там и в пыль сотрут...

Не выйдешь ты из заточения,
Замучают тебя видения...
Болезни тяжкой пробуждения
Погрузят в скорби и мучения...

Не дай себя на ключ закрыть,
Возьми лопату, чтоб зарыть -
Те язвы, что вокруг снуют
И жить без боли не дают...


Рецензии