до самого последнего мгновенья

Я сохраню твои изображения,
Я буду верить в то,что ты хороший,
Ты будешь жить в моем воображеньи
Сейчас и здесь! и ни минуты в прошлом.
И так надеюсь,что не будет фальши.
Вот ты на фото,как и в жизни,разный...
А бритву с глаз я уберу подальше,
Чтоб резать вены не было соблазна.
в часах песочных тикают минутки,
В уставшем сердце кровоточат раны...
За счастьем я уеду на попутке,
свою постель покинув утром рано,
не оставляя нитей Ариадны,
зачем мне путь назад,где я когда-то...
И даже ты...однажды...хватит!ладно!
В сейчас и здесь из стен неадеквата!
Я сохраню твои каждый взгляд на память
и рук, родных таких, прикосновенья.
я буду жить и падать,падать,падать
до самого последнего мгновенья.


Рецензии