поймай теперь меня...

Ждала, кричала, плакала
Ответом только ночь
Я в ночь сегодня падала
И ей я словно дочь

Не верила, не ведала
Искала там добро
Но нет его заведомо
Подстерегало зло

То белое, то чёрное
Сравнение души
Душа та беспризорная
Меня приворожи

Бежала, больно падала
Искала свою ночь
Судьба моя угадана
Бегу опять, но прочь

Рассветами, закатами
Поймай теперь меня
Небесными раскатами
Сегодняшнего дня


Рецензии
Предлагайте...С теплом...

Музеон   25.05.2008 10:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.