Любовь до старости

На "Осень жизни"
http://www.stihi.ru/2003/10/18-1030


..........Осень жизни?-
..........Влюбись и не кисни!
..........Там, где пламя - рождаются угли.
..........Дай нам, Боже,
..........В их годы того же:
..........Чтоб и наши костры не затухли.

................./Борис Папуас 2004/09/27/

..........Любовь до старости -
..........И нет усталости.
..........Коль разлюбил -
..........Влюбись опять!
..........Гореть, как в младости, -
..........Нет большей радости,
..........Как большей горести -
..........Любовь проспать.

................./Жанна Асс 2004/09/27/


Рецензии