Почти

Я уже почти научился
О тебе не вспоминать
И уже совсем разучился
По ночам не спать,

И ещё чуть- чуть немного
И во след не обернусь
На одной и той же дороге
Видел радость, что ж
Встречу и грусть.

Им нельзя одной без другой
После мороза не страшен и зной
Нет после ночи прекраснее дня
Только опять же не навсегда.

Чтобы веселиться, ты умей грустить
Чтобы что-то вспомнить, нужно позабыть.


Рецензии
Да, одно без другого не бывает. Качается маятник. И мы понимаем, что все нам в этой жизни нужно пройти. С теплом и светом

Мария Данго   17.04.2009 15:37     Заявить о нарушении