Сибирячка

Из - за уральских высот
К нам прилетела она
Всегда живет без хлопот
К поклонникам холодна

Ее порывы сильны,
Ее мораль высока:
С ее большой высоты
Сильней удар кулака.

Да, ей известен закон -
Она все правила чтит
И не идет под уклон,
А в небе гордо летит.

Ее жизнь №20,
А мир - 10:0
И ей нужно остаться,
Чтобы казаться собой.

В беспричинных поступках
Она не ищет причин:
В ее слабеньких ручках
Скопилось много мужчин.

Она не знает - куда?
Она не знает - зачем?
Ее уводит звезда
От надоевших ей тем.


Рецензии