Ритажемчужина с Крита

Рита с Крита
Учительница иврита
Играет в игру «Умрита»,
И ест огурцы.

У Риты с Крита
Нет гайморита,
Нет транзилита,
Но есть ананас.

Рита с Крита
Совсем не зубрита,
У неё нет хандрита,
Но есть телефон!

Рита с Крита
Вытворяет кульбиты,
Целует в ланиты,
Не только меня!

Риту с Крита
Ценю за мозгита,
Ценю за душита
И за пофигизм.

Рита с Крита
Убьёт комарита,
Убьёт паукита,
Люгушку убьёт.

Рита с Крита
Пишет стихита,
Чуть-чуть сценарита,
Чуть-чуть парадокс.

Риту с Крита
Обожал дебелита –
Чуть-чуть даунита,
Чуть-чуть голубой.

Теперь Риту с Крита
Любит бандита,
Она не убита –
Она хороша.

У Риты с Крита
Четыре детита
(Не даунита),
И большой дом.

О Рите с Крита
Пишут в газита,
Чуть-чуть в журналита,
Чуть-чуть на ТВ.

Риту с Крита
Училку санскрита,
Любит бандита
В большом хаусито*
С четырями детита,
С тремя маосита**,
И ей счастливО!


* от анг. house - дом.
** от кит. mao - кошка.


Рецензии
Дорогая Штерн, учитывая, что я в некотором смысле тебя вдохновила на это стихотворение, должна сказать, что мне было приятно хоть немного побыть твоей музой...Получилось очень задорно!

Рита Винтаж   18.05.2008 23:10     Заявить о нарушении
И, заметь, не порно! ))))))))

Псевдотая Псевдоштэрн   18.05.2008 23:17   Заявить о нарушении