Я благодарна мужу

Я благодарна человеку –
Что плотью и душой со мной
За понимание и опеку –
За нежную любовь и за покой.
Прикрывшись крепкою спиною,
Я слог пишу свой не спеша…
И за душою за родною,
Везде, пойду я не греша!

       1998 г


Рецензии