Посвящение фифочкам

Валял я очень многих:
Карин, Эльвир, Анжеллу,
А ведь когда-то плыли
Совсем как каравеллы.

Изящен киль и мачты
Атласны паруса,
Кому-то Bentli, Lexus,
Ну, на крайняк Nissan.

Но пеленг их однажды
Локатор мой узрел,
И на редуты вражьи
Я словно смерч влетел

Зашёл с ударной точки
Пустил торпеду в цель
Пробил все днища сразу
И посадил на мель.

Но всех прекрасней было
Сразить Анастасию,
Фрегат отменной марки:
The made in Россия!

Мораль: Те дыры не заштопать
Ржавеют корабли,
А если б дали в попу,
То честь бы сберегли.


Рецензии