Двадцать строк о любви

Я на этом балу
До сих пор не пойму
Что же сделать с собой
Как убить этот зной!

Расскажу без прекрас,
Как увидел я Вас
Как сошел я с ума
И напился вина.

Утонул в кружевах
И красивых словах
Я понять не могу
Как еще я живу!

Я упал, как щенок
Прямо к Вашим ногам,
Сочинив двадцать строк,
Что читаю я Вам!

Ведь на этом балу
До сих пор не пойму:
Что я сделал с собой -
Вы мне стали судьбой!


Рецензии