на перекрёстке...

На перекрёстке миров
Догорает рассвет
На перекрёстке всех слов
Исчезает ответ

В пересеченье судьбы
Снова ищешь любовь
Но не достать до звезды
Не лететь в небо вновь

На перекрёстке надежд
Улетает мечта
В жизнь счастья - дорог проезд
Билет - души чистота...


Рецензии