Многодетная мать - как девочка

Привет, Альбина! Почему мне интересна?
Детей же куча у тебя, но встреча лестна.
Казалось, что там можно рассмотреть?
Но посмотрев на тело - можно улететь.

Да, пятеро детей не шутка, что сказать.
Не мне решать - какая ты им будешь мать.
Ко мне всегда ты относилась - родственно.
И для меня всё это оказалось зодчеством.

Творить с тобой мне оказалось интересно.
Хоть пять детей, но мне казалась-мерседесом.
Тебе хоть 25, а мне в два раза больше.
Видать, подходит мой тебе, наверно, поршень.

       18.05.2008г. 18:00


Рецензии