Маркиз

Есть у меня замечательный котик:
Тёмная спинка, белый животик,
Умные глазки и чуткие ушки,
Сходят с ума по нему все подружки!

Хвостик павлиний, шустрые лапки,
Любит обнюхать домашние тапки,
Любит покушать кошачьи консервы,
Любит всегда успокаивать нервы,
Любит на улице ночью гулять,
А после этого день целый спать.
Любит он отдых в углу на диване,
Только терпеть он не может купанье.


Котик мой славный, котик мой милый,
Кажется мне, что ты самый красивый,
Нет нигде лучше тебя и добрее,
Если ты рядом, на сердце светлее!

*********************************************
 Мой плейкаст


Рецензии
Прелестный стишок,котик - просто чудо!

Юлия Улыбкина   30.09.2009 23:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Юленька! Это же писалось для своего любимца хвостатого, его фото не здесь, а в касте.

Эльвира Раздымахова   03.10.2009 17:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.