Противоречивость

Прости меня моя свобода
Я ради будущего цепь надел,
Но вечна суть моей природы
Да, будет пагубен предел.

И понимая неизбежность,
Осознаю, что обречён,
Так выберу же лучше бездну,
Чем стать себе же палачом.

Посвящается Глазырину А.С.


Рецензии