НельZя-НевоZможно... дурное искусство...

Ночными дождями... осенними рифмами...
Нас Осень свяzала финальными титрами.....
Лентами-метрами.... тонко-искусно.....
....Жить беz Тебя - дурное искусство.....

Zдесь бег коридоров вплетается в вены.....
Ты помнишь - zдесь слишком проzрачные стены -
Они наблюдают zа каждым движеньем....
А нам быть с Тобою - до иZнеможенья -
 
- До опроверженья всех писанных правил.....
Кто zнает, быть может, это не правильно.........
И лишь вzглядами....
................долго.......
.....................и так осторожно.......
С Тобою нельZя......
...............БеZ Тебя - невоZможно.....

В zакрытых глаzах многосны-многоточки -
Спутанных мыслей бессвяzные строчки....
И только два теплых кусочка металла
Дарят нам НАС.... Так много.... Так мало.....

А zначит дождливыми мокрыми ритмами
Нас Осень вписала финальными титрами
В свой странный сценарий, где холодно-пусто.....
....Жить беz Тебя - дурное искусство.....


Рецензии
Дышится после ваших строк широко... И только сердце гулко стучит, стучит. Значит, живет... Очень понравилось.

Твое Сердце Дышит   14.06.2009 22:31     Заявить о нарушении
стучит....... zначит, живет........
Спасибо Вам........
Zzz

Ззвонок   15.06.2009 08:23   Заявить о нарушении
На это произведение написана 51 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.