Познал любовь

Я в который раз ушел,
Ты сказала мне просто:"пока",
Но губ не коснулись губы,
Не коснулась руки рука,

Лишь знакомый до боли взгляд
Проводил до дверей меня вновь,
Но я знал, что вернусь назад,
Потому что познал любовь.

Посвящается Марковой Оксане


Рецензии