Она просто любит...

Любящей милого нежить -
Плата: волос - серебро…
Леший, нечистая ль, нЕжить
злом заменяют добро?
Быльём заросла дорога:
вместо тропы – бурелом…
Как отмолить ей у Бога
душу его? И потом,
перья, на крыльях расправив,
дальше по жизни беречь,
падшего ангела славя,
счастьем своим наречь…


Рецензии
Танюш, спасибо!:)

Ангелина Гусман   20.05.2008 14:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.