Свет далекой звезды

На кладбище старом,
Заросшем травою
Обласкан я взглядом
И холодною луною

И снова закрыты
Все окна и двери
Навеки укрыты
Любови потери

Скрывается утро
Во мрачной пучине
Ни глупо, ни мудро,
А наполовину...

И я провожаю
Дней грустных ряды:
Улыбкой встречаю
Свет дальней звезды.


Рецензии