Лето

Я жду тепла и я верю
Что лето прейдет и будет светло
Но кто-то захлопнул стальные двери
И сказал что уже, уже всё равно
Ветер холодный лицо обдувает
И обнажает старые раны
Но я говорю, что ещё слишком рано
Говорить о том, что уже слишком поздно

Лето ах лето
Лето жаркое будь со мной

Кто-то сказал, что колючие розы
Не могут ни как цвести средь зимы
И то, что по новым законам природы
Не стоит даже ожидать весны,
Но я встречаю холодное утро
С охапкою дров и бутылкой вина
Раскочегарив свою буржуйку
Выпиваю до дна и вот

Лето ах лето
Лето жаркое снова со мной

P.S. Да простит меня Пугачёва


Рецензии