Карамельный вкус твоих губ

Карамельный вкус твоих губ
Мне напомнит далекое детство,
Где из шкафа конфеты тайком
Мы таскали, взбираясь на кресло.

Как же сладок запретный был плод,
Шоколадно – фруктовое чудо!
Мне б украсть твою одну ночь,
И сказать, что я больше не буду.

Перепачкавшись в ласках твоих,
Откусить их чуть-чуть, и забыться,
Наигравшись в мечтах неземных,
Безнаказанно счастьем искриться.

Май 2008.


Рецензии