Заноза

В сердце занозой засели слова:
"Я не держу тебя. Можешь уйти".
Что ж, я опять оказалась права -
Это начало другого пути.

Крах, катастрофа? Да, нет. Ничего.
Просто в тебе я ошиблась опять.
Может, удастся мне встретить того,
Кто не захочет меня отпускать.

май 2008 года


Рецензии