Ожиданье заблудилось...

Ожиданье заблудилось
В тупиках противоречий…
А надежда разучилась
Обнимать судьбу за плечи…
День и ночь – сплошные будни…
Утро – вечер, утро – вечер…
В суете увидеть трудно
Свет любви – чуть дышат свечи…


Рецензии